Волгоград Пятница, 30 октября
Спорт, 19.11.2015 10:05

Волгоградка Елена Исинбаева: «Нам нельзя молчать!»

Волгоградка Елена Исинбаева: «Нам нельзя молчать!»

Олимпийская чемпионка в Instagram запустила хэштег #IsinbaevaRIO2016

Елена Исинбаева продолжает вести борьбу с решением совета IAAF. Прыгунья в социальной сети запустила в хэштег и призвала поддержать ее всех спортсменов и подписчиков.

Елена опубликовала фотографию, на которой спортсменка держит в руках плакат со своим фото с прописанным хэштегом #IsinbaevaRIO2016.

Двухскоростная олимпийская чемпионка признает, что проблема с допингом существует, но методы, которые для решения выбрал совета IAAF спортсменка назвала «жестокими» и «несправедливыми».

- Сегодня, как никогда, я и все честные легкоатлеты нуждаемся в вашей поддержке. - написала Исинбаева в Instagram, - Да проблема с допингом существует, но не только в нашей стране, а во всем спортивном мире. Винить всех без разбора в употребление запрещенных препаратов нечестно

 «Королева высоты» подчеркнула, что, по ее мнению, отвечать за допинговый скандал должны люди, которые фигурируют в главных ролях допингового скандала. Спортсмены, которые не были замечены в употреблении запрещенных веществ не должны нести ответственность.

YwGs44vOnxI.jpg

- Также маловероятно, что нам позволят выступить на зимнем ЧМ в Портленде. Вы все прекрасно знаете, что 2016 год, лично для меня, заключительный в спортивной карьере и конечно, мне хочется завершить его блестяще, но пока нет уверенности и гарантий, что это получится, - продолжает легкоатлетка.

Исинбаева обратилась к спортсменам и подписчикам с просьбой поддержать ее. Просьбу она озвучила сразу на двух языках – русском и английском. Оба фото уже набрали более 3,5 тысяч лайков и множество комментариев.

Напомним, совет IAAF проголосовали за отстранение Всероссийской Федерации Легкой Атлетики. Решение было принято из-за разразившегося допингового скандала.

Из-за этого российские легкоатлеты могут быть не допущены до Олимпиады в Бразилии.

Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов не исключает вероятности, что прыгунья все-равно примет участие в играх. Правда, не мод флагом России, а под флагом Международного Олимпийского Комитета.

Читайте также:

Елена Исинбаева во время траура делится с подписчиками красотами Мюнхена.

Елена Исинбаева подтвердила намерение завершить карьеру после Олимпиады-2016.

Волгоградка Елена Исинбаева планирует вернуться в большой спорт уже в начале 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсинбаеваОлимпиадаРио-де-Жанейро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое