Волгоград Суббота, 06 Июня
09.06.2014 16:03

Волгоградка Ирина Дубцова стала победителем проекта «Точь-в-точь»

Волгоградка Ирина Дубцова стала победителем проекта «Точь-в-точь»
/uploads/news/8487/dubcova.jpg

Финал шоу «Точь-в-точь» состоялся 8 июня. По итогам голосования Ирина Дубцова и Никита Пресняков набрали одинаковое количество баллов - по 345. Жюри попросили выбрать из них кого-то одного, но те не смогли. Первое место Дубцова и Пресняков разделили пополам.
На своей странице Вконтакте Ирина выразила слова благодарности всем, кто по ее мнению, этого заслуживает.

«Я хочу сказать СПАСИБО моим поклонникам!!! Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня, всем, кто голосовал,приходил на эфиры и просто держал за меня кулачки!!! Это наша общая победа!!! Спасибо вам за то, что вы со мной вот уже 10 лет!!! Для меня эта победа в шоу перевоплощений \Точь-в-точь\ очень символична... Ровно 10 лет назад, 8 июня 2004 года я стала победительницей «Фабрики Звёзд – 4»... Это благодаря вам, мои верные поклонники, мои слушатели, мои родные и близкие!!! Каждый выход на сцену для меня - глоток воздуха... Я не живу и не дышу без музыки... Спасибо вам за то, что вы слышите, слушаете, переживаете со мной каждое слово, каждую ноту... Для меня это невероятно ценно и важно!!! СПАСИБО Первому Каналу, который 10 лет назад дал мне, простой девочке из Волгограда, у которой была мечта и стремление, возможность делиться своей музыкой со всеми вами!!!! Спасибо моей семье - маме и Тёме))) Моим верным помощникам - водителю Даниилу и его супруге Маше. Спасибо моим коллегам артистам за интересные идеи для образов!!!»

/uploads/news/8487/tajler.jpg

В последней программе Ирина предстала в облике певицы Бонни Тайлер с ее хитом на все времена «Holding out for a hero». Узнать волгоградку в гриме было просто невозможно. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое