Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 24.11.2019 12:20

Волгоградка назвала издевательством борьбу за теплые батареи в квартире

Волгоградка назвала издевательством борьбу за теплые батареи в квартире
В Волгограде жительница многоквартирного дома по улице Гейне, 23 с середины октября пытается добиться нормальной подачи тепла в ее квартиру.

Женщина утверждает, что с начала отопительного сезона температура в ее квартире ни разу не достигла отметки в 20 градусов, как требует ГОСТ. А значит - услуга, по ее мнению, не считается оказанной в полном объеме. Возмущенная женщина неоднократно обращалась в ЖЭУ, где ее жалобы попросту начали игнорировать.

Однако квитанции за услугу отопления женщина получает, но платить всю сумму считает глубоко несправедливым. Больше месяца температура в квартире держится на отметке 15-18 градусов, что сложно назвать комфортным. 
WhatsApp Image 2019-11-23 at 18.47.12 (1).jpeg

- Ходила в ДЭК, там надо мной только поиздевались. Больше месяца было потрачено на то, чтобы добиться нормального отопления, при этом везде встречала столько агрессии. Меня даже клеветницей обозвали. В прошлом месяце бесконечно приходилось греться, включая духовку и электроприборы. А замерять температуру в квартире доблестные коммунальщики приходили в день оттепели, когда за окном было плюс двадцать. Сегодня первый день, когда батареи хоть немного стали нагреваться, - жалуется женщина.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
УКконцессии теплоснабженияотопительный сезон
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое