Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 05.12.2022 14:00

Волгоградка после разговора с возлюбленным умерла в кровавой луже

В Волгограде женщина погибла от колото-резанных ран ноги. Подозревают, что виновен в причинении смертельных ударов ножом - ее возлюбленный.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Волгоградской области, в Краснооктябрьском районе на 55-летнего мужчину завели уголовное дело. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

По версии следствия, накануне 54-летняя волгоградка с любимым была у себя дома, в поселке 4-ый участок Краснооктябрьского района, 15. Здесь между мужчиной и женщиной вспыхнул конфликт. Они поссорились и подозреваемый, желая закончить ссору, взял нож и несколько раз проткнул ногу возлюбленной. Так он хотел ее успокоить. Затем покинул квартиру.

Спустя непродолжительное время он вернулся и обнаружил женщину в луже крови без признаков жизни. Об этом он сам сообщил правоохранителям.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала массивная кровопотеря в результате причинения ей колото-резанных ранений ноги.  

- В настоящее время фигурант задержан в порядке статьям 91-92 УПК РФ, - сообщили в пресс-службе. – С его участием проводится комплекс неотложных следственных действий.


Напомним, до этого в Волгоградской области перенесла удары ножом в собственной квартире другая женщина. По версии следствия, нападение в ванной совершил хороший знакомый потерпевшей. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпроисшествиесмертьдомашнее насилие
0
1
s2