Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 29.11.2022 12:04

Волгоградка вспорола живот сожителю из-за разницы в методах воспитания детей

В Волгограде семейный конфликт сожителей закончился поножовщиной и больницей.

  Об этом сообщили в управлении МВД России по Волгограду. Накануне в дежурную часть отдела полиции Кировского района из больницы поступило сообщение о госпитализации 27-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Правоохранители решили выяснить все обстоятельства получения травм явно криминального характера.

Оказалось, что ранения мужчина получил во время конфликта с сожительницей. 26-летнюю женщину задержали и доставили в отдел полиции. Волгоградка признала вину и рассказала, что они с сожителем распивали алкоголь. В какой-то момент начался конфликт из-за методов воспитания детей. Не найдя более весомых аргументов для убеждения в своей правоте, женщина схватила со стола  нож и нанесла оппоненту удары в область живота. Истекающий кровью мужчина сам вызвал себе скорую помощь.

В отношении подозреваемой следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Советском районе Волгограда 17-летний подросток во время ссоры вспорол грудь оппонента ножом.  Все произошло во время отдыха в компании приятелей в банном комплексе на улице Кабардинской.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКировскийпоножовщина
1
1
s2