Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 24.08.2020 15:47

Волгоградка Юлия Сергеева победила во Всероссийского конкурсе красоты «Миссис Великая Русь»

Волгоградка Юлия Сергеева победила во Всероссийского конкурса красоты для замужних девушек «Миссис Великая Русь», который прошел в Санкт-Петербурге на минувших выходных. Сегодня, 24 августа, Юлия рассказала «Блокноту Волгограда», чем ей запомнилось мероприятие.

38-летняя волгоградка получила сразу две короны: не только главный титул «Миссис Великая Русь», но и Приз зрительских симпатий. В Волгограде всероссийский конкурс не проводился, поэтому Юлия подала заявку и прошла отбор, чтобы попасть в список участниц итогового мероприятия, в Санкт-Петербурге. Вместе с ней на сцену попали победительницы региональных этапов.

- Конкурс восхваляет русскую красоту, вчера состоялся его финал. Пандемия отчасти повлияла на его проведение: гостей было по минимуму и все в масках. Я безумно счастлива, мне все понравилось, - поделилась впечатлениями Юлия с корреспондентом. – Организаторы и участницы были очень милыми и добрыми. Я первый раз участвовала в подобном масштабном конкурсе. Несколько лет назад был опыт в краснодарском конкурсе «Ты уникальная невеста России», но там не заняла ничего.

Жительница Волгограда призналась, что она не замужем, но правила «Миссис Великая Русь» позволяют участвовать свободным женщинам, которые достигли определенного возраста.

- У нас было несколько выходов. Я была в национальном костюме с кокошником, затем у нас был выход в боярском стиле, нам ставили танец. Завершилось все выходом в вечернем платье.

У Юлии Сергеевой экономическое образование, она закончила факультет менеджмента Современной гуманитарной академии.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградконкурскрасота
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое