Общество, 15.11.2021 13:10

Волгоградка завоевала чемпионский пояс на международном турнире в Минске по ММА

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что волгоградка Виктория Дудакова стала чемпионкой смешанных боевых искусств и получила пояс OPEN FC.

Накануне, 14 ноября, в Минске прошел международный турнир OPEN FC. Волгоградка Виктория Дудакова одержала победу над соперницей, став чемпионкой  в соломенном весе.

Тренер волгоградки Гасанали Гасаналиев - старший тренер сборной России по ММА. Именно он сопровождал на турнире Викторию.

Волгоградский общественник Алексей Ульянов прокомментировал победу 22-летней волгоградки:

- Радует, что на соревнованиях такого уровня, на Европе и уже дальнейшем на мире, Виктория Дудакова будет представлять наш регион. Будет громко звучать город-герой Волгоград. И надеемся, что на мировой арене эта звездочка будет светить еще долгое время. Большое спасибо Гасанали Гасаналиеву за воспитание спортсменов, которые дают действительно высокие результаты, и примером тому является Виктория Дудакова, которая на сегодняшний день делает большие шаги в столь серьезном, как многие бы сказали мужском, виде спорта, как бои без правил ММА.











Фото: Гасанали Гасаналиева 

Ранее «Блокнот Волгоград» писал о том, что Виктория Дудакова взяла бронзу на чемпионате мира по смешанным боевым искусствам, который проходил в Бахрейне.

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградкаВиктория Дудаковачемпионка ММАчемпионский пояс
5
1
s2