Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 25.10.2018 17:18

Волгоградки с детьми и пенсионеры рискуют жизнью на оживленной магистрали

25 октября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась молодая мамочка. Девушка вышла на прогулку со своим ребенком и была ошарашена тем, что творилось на тротуаре.

- Посмотрите, как все перерыли. Люди рискуют жизнью, им приходится выходить на проезжую часть, чтобы поймать автобус или маршрутку, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Екатерина.

Весь этот кошмар происходит, по словам волгоградки, на проспекте Жукова.

- Возле здания, которое принадлежало военным, выложена новая брусчатка, а вот буквально в нескольких метрах от него все перерыто. Обращалась в нашу администрацию, а мне говорят, что это не их территория, - пояснила молодая мамочка, - и брусчатку должны укладывать те, кому этот участок принадлежит.

Почему такое отношение к людям, молодая мамочка искренне не понимает.

- У меня вопрос к администрации – вот сейчас перерыли все, а как людям ходить? Им приходится по проезжей части перебегать, и почему здесь ничего не огорожено? – возмущается волгоградка.

В итоге,девушке так и не удалось нормально погулять с коляской. Рисковать жизнью малыша и своей Екатерина не стала.

Правда, в администрацию девушка все-таки зашла, после жалобы, по её словам, через несколько дней на перерытый тротуар положили булыжники, правда такие, что ноги переломать можно.

- Стыдно стало им, наверно, вот и решили хоть чем-то закрыть такое безобразие, - предположила Екатерина.


obrashchenie_v_redaktsiyu._plashka.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое