Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 04.02.2021 13:10

Волгоградку на пешеходном переходе сбила машина и скрылась: девушка ищет свидетелей

Автомобилист сбил волгоградку, переходившую дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, и скрылся. Алина просит откликнуться свидетелей ДТП, для этого она обратилась в редакцию «Блокнот Волгоград».

Инцидент произошел 3 февраля около 17:37 на пересечении улиц Шурухина и Вильнюсская в Тракторозаводском районе. Рядом находятся остановка «Автобаза №4» и автоцентр KIA. 29-летняя девушка шла в магазин, когда ее на пешеходной «зебре» сбила темно-синяя машина. Марку Алина не запомнила, но предполагает, что авто отечественного производства.

- Я шла на зеленый сигнал светофора, а машина выехала откуда-то стороны Вильнюсской, - рассказывает девушка корреспонденту. - Она наехала на меня, я упала на асфальт в лужу.

Алина отмечает, что машина сначала приостановилась. Ей показалось, что в салоне находились люди в состоянии алкогольного опьянения.

- Оттуда вышел пассажир и сказал, что они сейчас немного отъедут, припаркуются на обочине, чтобы не мешать проезжающим. Я немного отвлекалась, смотрю – а они уезжают.

На место ДТП вызвали сотрудников полиции, который составили протокол. Алина прошла обследование в травмпункте, у нее зафиксирован ушиб коленей. Машина объявлена в розыск, но дело усложняется тем, что на видео невозможно различить ее регистрационный номер.

- После случившегося я сразу позвонила знакомым, продиктовала госномер. Потом мы его не смогли точно вспомнить. Звонила в телефонную компанию, просила запись разговора – мне отказали. Помню, что там цифры то ли 053, то ли 058…

WhatsApp Image 2021-02-04 at 12.07.57.jpeg 

Что известно о машине:

Темно-синий цвет, предположительно отечественная, 34-й регион

Алина просит откликнуться автомобилистов, на камеры авторегистраторов которых попала указанная машина. 

blok-obrashchalka (1).jpeg

Фото и видео: Алина Ульянова

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
улица ШурухинаДТП
0
0