Волгоград Понедельник, 17 мая
Спорт, 04.02.2021 12:02

«Этот слух выгоден кому-то»: гендиректор волгоградского «Ротора» о возможном снятии команды с чемпионата


В Волгограде 4 февраля гендиректор волгоградского футбольного клуба «Ротор» Андрей Рекечинский прокомментировал появившиеся слухи и возможном снятии команды с чемпионата России по футболу.

– В «Роторе» с финансированием все стабильно, никаких проблем нет. У нас не бывает даже задолженностей – игроки и персонал клуба вовремя получают зарплату, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» гендиректор СК «Ротор» Андрей Рекечинский. - Наш учредитель полностью выполняет свои обязательства, и до конца года клуб уверен в своем положении.

Спортивный функционер заверил, что команда не собирается сниматься с чемпионата по окончании сезона.

– Вопрос о снятии команды даже не стоит, его вообще нет в нашем обиходе. Ещё раз повторюсь, при скромном бюджете в чемпионате клубу созданы такие условия, что мы можем не беспокоиться за финансовую сторону, - отметил Андрей Рекечинский. - Сейчас наши мысли заняты подготовкой к возобновлению Тинькофф РПЛ – надо набирать очки и подниматься по турнирной таблице.

Гендиректор «Ротора» предположил, откуда появилась информация о возможном снятии «Ротора» с турнира.

– Насколько мне известно, подобные разговоры пошли после высказывания члена комитета по этике РФС Андрея Созина о том, что два каких-то неназванных клуба имеют финансовые проблемы, - поделился Андрей Рекечинский. - Пресса сделала вывод, что «Ротор» входит в их число. Возможно, этот слух выгоден кому-то, кто продавливает позицию о необходимости сокращения числа команд в Премьер-лиге, но касаемо нас он оснований не имеет, у «Ротора» всё в порядке.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей РекечинскийРоторснятие с РПЛфутбол
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое