Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 08.05.2023 17:33

Волгоградского блогера Ольгу Нечаеву как Блиновскую заподозрили в неуплате налогов на миллионы

Сразу два крупных телеграм-канала - Mash и BREEF - сообщили о том, что волгоградский блогер Ольга Нечаева, как и Елена Блиновская, подозревается в неуплате налогов на крупную сумму.

Mash со ссылкой на источник в компании Нечаевой сообщает, что проверка связана с "мутными бизнес-схемами" и онлайн-курсами, а проверка налоговиков в отношении ее якобы длится с конца марта.

Ольга Нечаева - известный блогер, которая после скандальной популярности, набранной в Сети под ником Акуна Матата, занялась бизнесом по производству косметики. В свои 25 лет она готовится стать мамой в третий раз, вынося историю беременности на всеобщее обсуждение. Недавно в подкасте "Блокнот Волгоград" она рассказала, что давно не ассоциирует себя с Акуной Мататой, а годовой оборот ее бизнеса составляет примерно миллиард рублей. Рассказывая о проблемах с маркетплейсом Wildberries, Нечаева сделала акцент на то, что трепетно относится к качеству своего продукта и требует того же от партнеров.

Тем не менее, Ольга Нечаева продолжает зарабатывать на проведении марафонов. В частности, она является создателем марафонов "Мне ПОХ" и "Голые деньги". По сведениями Mash, бизнес Ольги сначала был оформлен на тётю, потом владельцем стала мама, а через некоторое время сама Нечаева. Вместе с этим цикл онлайн-лекций по похудению Ольга записала на мужа. 

По сведениям Mash, Ольгу Нечаеву подозревают в неуплате налогов на 10 млн рублей. Оперативно получить подтверждение у сотрудников Ольга Нечаевой не удалось, но мы готовы разместить ее комментарий в любое время.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ольга НечаеваЕлена Блиновскаяблогер-миллионникнеуплата налогов
1
4