Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 29.08.2017 13:59

Волгоградская «Единая Россия» заявила об отсутствии связей с «черными пиарщиками» из МГЕР

Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» заявила, что никакого отношения к компании, оказывающей услуги по «черному пиару», не имеет.

Эту историю мы рассказали некоторое время назад. Речь шла о коммерческой компании, во главе которой стоят бывшие и нынешние активисты регионального МГЕР.

Напомним, что на сайте их  компании, в разделе «Черный пиар», в подразделе «Наши клиенты» были указаны несколько коммерческих компаний и «Единая Россия». Об этом более подробно «Блокнот Волгограда» сообщал сегодня. В адрес реготделения партии был направлен запрос с просьбой пояснить ситуацию. Ответ был лаконичен: «На Ваш запрос сообщаем следующее: никаких договорных отношений с указанной компанией региональное отделение Партии не имеет».

Таким образом, мы столкнулись с банальным обманом со стороны молодых коммерсантов, бывших и нынешних активистов «Молодой гвардии «Единой России», членов кадрового резерва Молодежного парламента Волгоградской области. Этот обман едва не лег тяжелым пятном на репутацию регионального отделения партии "Единая Россия".


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое