Культура, 17.12.2014 18:02

Волгоградские артисты на новогоднем корпоративе: Прохор Шаляпин стал самым бюджетным

Волгоградские артисты на новогоднем корпоративе: Прохор Шаляпин стал самым бюджетным

Новогодний корпоратив – один из самых ожидаемых банкетов года. Корреспондент «Блокнота Волгоград» узнал, сколько будет стоить пригласить звезду шоу-бизнеса на мероприятие.

Самыми приятными гостями из сферы шоу-бизнеса для волгоградцев станут звезды, родившиеся в нашем городе. Корреспондент «Блокнота Волгоград» решил узнать, сколько будет стоить пригласить на корпоратив именитых певцов.

Алтбина Джанабаева за выступление просит платить евро:

20130604145938-70e0bb49.jpg

Больше всего за свое 30-минутное выступление просит бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Ценник достигает 15 тысяч евро. Большинство звезд в Москве называют цены в иностранной валюте, чтобы выиграть на падении рубля. 

Ирина Дубцова представит кавер на знаменитую песню:

Ирина-Дубцова-auto-308444.jpeg

Ирина Дубцова выступит на корпоративе за 900 тысяч рублей. Общая продолжительность выступления составит 60 минут. При том, певица исполнит новую композицию, кавер на «Январскую вьюгу». В последнее время волгоградка Дубцова стала особенно популярна среди российской аудитории. 

Юлия Ковальчук не будет задерживаться на мероприятии:

20120725114412-c8160b5c.jpg

Немного меньше за свое выступление просит Юлия Ковальчук, родившаяся в городе Волжском. За 50-минутное выступление нужно будет заплатить 650 тысяч рублей. Директор певицы отметил, что время пребывания бывшей участницы «Блестящих» - ограничено. Ковальчук исполнит подряд самые популярные композиции, после чего покинет мероприятие. Разбивать время на выступление певицы и перерывы в этом случае будет невозможным. 

«Plazma» за выступление просит в 3 раза меньше, чем Ирина Дубцова:

p2.jpg

В три раза меньше, чем выступление Ирины Дубцовой, стоит позвать группу «Plazma» - всего 300 тысяч за 50-минутный мини-концерт. При том, в коллективе 5 участников, которым необходимо выплатить гонорар. Позвать звезд на концерт в Волгоград будет дороже: 400 тысяч за выступление + 2 места в бизнес и 3 в эконом-классе самолета, удобный микроавтобус и 2 люксовых и 3 одноместных номера в гостинице. 

Прохор Шаляпин за выступление просит самую скромную сумму:

Proh.jpg

Самым бюджетным оказалось 50-минутное выступление Прохора Шаляпина. Всего 150 тысяч рублей придется заплатить его поклонникам за выступление. При том, певец исполнит любые хиты из репертуара и «будет петь столько, сколько понадобится», пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» директор звезды, Анна.

Московские селебрити не обращают внимания на кризис:

Отметим, что позвать более именитых звезд в Москве будет стоить баснословных денег. Так, например, присутствие на корпоративе Максима Галкина обойдется в 7,7 миллионов рублей. Филипп Киркоров 5,1 миллион рублей. Стас Михайлов выступит за 3,9 миллиона рублей.

Резкое падение рубля никак не отразилось на цене выступлений российских звезд.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Персоны: Ирина ДубцоваПерсоны: Юлия КовальчукПерсоны: Альбина ДжанабаеваПерсоны: Прохор ШаляпинВолгоградзвездышоу-бизнес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2