Волгоград Вторник, 29 Сентября
Политика, 28.06.2018 08:57

Волгоградские депутаты гоняют в футбол и устраивают себе фотосессии

Известно, что депутаты очень много работают. Буквально, валяться с ног от усталости. Ну, по крайней мере, они об этом нам заявляют.

А чем же на самом деле заняты волгоградские депутаты в те дни, когда вся страна обсуждает пенсионную реформу? «Блокнот Волгограда» решил узнать это у самих депутатов. Поскольку задавать вопрос о работе депутатам бессмысленно (все равно соврут) мы решили просмотреть персональные странички депутатов в социальных сетях и понять – чем заняты в народные избранники. Получилось, прямо скажем, грустно. Смешно, но грустно.

Депутаты Волгоградской городской думы Дмитрий Федюшкин, Алексей Волоцков, в компании с областным парламентарием Николаем Лукьяненко, надев роскошные трусы, гоняли с пацанами в футбол. Даже вспотели. На работе они обычно не потеют, а тут, просто разморило депутатов. Устали, наверное.

2.jpg

Скандальный депутат областной думы Александр Осипов, как известно, любит на всем белом свете только одного человека – себя. Вот и сейчас он решил запечатлеть свою красоту, неповторимый образ в черно-белых тонах. Пока народ приходит в ужас от планов правительства, депутат – миллионер Осипов устроил себе фотосессию. Одно из фото выполнено на фоне обнаженной женской спины. При этом депутат на даму даже не смотрит, он страстно сжимает в ладонях свою розу. Ну, в смысле, цветок такой – роза.

са1.png

са2.png

Одним словом, волгоградцам, которые выбрали названных депутатов, остается одно – радоваться. Чем бы депутат не тешился, лишь бы народу не мешал жить. Розу им в руки и футбольный мяч, на счастье.

 


Фото: М. Зимин, А. Осипов, А. Волоцков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикафутболкультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое