Волгоград Среда, 12 июня
Политика, 24.05.2024 12:32

Волгоградские депутаты удивили странным флешмобом

В Волгограде депутаты-единороссы в своих соцсетях удивили подписчиков странными постами. Неожиданно они начали публиковать стихи.

Ударился в лирику даже ранее не замеченный в романтизме Руслан Шарифов, ни с того ни с сего опубликовавший накануне творение поэта Афанасия Фета. Сегодня перед рассуждениями на темы экономики, что более привычно для депутата, в его аккаунте появилась цитата Льва Толстого.

Скриншот 24-05-2024 120545.jpg

Коллега Шарифова по облдуме Владимир Ефимов сегодня начал утро с публикации текста Виктора Бокова «На Мамаевом кургане тишина». Музыку к этим стихам сочинила наша землячка Александра Пахмутова.

И только педагог Лариса Тропкина объяснила порывы коллег, опубликовав пост о том, что 24 мая отмечается День славянской письменности  и культуры.

Волгоградцы не в первый раз замечают, что депутаты-единороссы в честь знаменательных и памятных дат частенько публикуют посты как под копирку, а то и с одинаковыми иллюстрациями. Секрет такого единодушия прост  — они и их помощники регулярно получают партийные рекомендации по ведению аккаунтов. Те, кто следует им буквально, иногда выглядят как минимум странно.

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Руслан ШарифовВладимир ЕфимовВолгоградская областная думаЕдиная Россия
0
2