Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 15.12.2020 08:28

Волгоградские дорожники готовятся разгребать снежные заносы на трассах

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград информирует о том, что 15-16 декабря на подведомственных трассах возможны неблагоприятные погодные условия.

Согласно данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог, в Воронежской, Волгоградской, Тамбовской и Рязанской областях ожидаются снегопады. На отдельных участках трасс из-за тумана ожидается снижение видимости до 300-500 м.

Дорожные предприятия предупреждены и приведены в режим повышенной готовности. В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами  подрядные организации готовы задействовать 509 единиц техники (в Волгоградской - 184, в Ростовской - 111). Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей неукоснительно соблюдать дистанцию и правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дорогитрассыснегопадпогода
0
0