Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 26.07.2018 10:00

Волгоградские футболисты арендовали номера в роскошной гостинице со SPA-центром в Томске

«Ротор» двое суток проведет в отеле «Bon Apart», расположенном в столице Сибири.

Номера арендуют для 31 человека на двое суток – с 28 по 30 июля. Стоимость контракта – 162 тысячи рублей. Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзакупок.

В числе требований к месту размещения – удобный подъезд к гостинице транспорта, благоустроенная территория с освещением в темное время суток, хранение багажа, температура не ниже 18,5 градусов тепла, отсутствие посторонних запахов, телефон, полочки для одежды. На одного человека – не менее 6 квадратных метров пространства, отмечает «Блокнот Волгограда».

– Персонал должен создавать атмосферу гостеприимства, проявлять доброжелательность и вежливости, – указано в документации.

На своем официальном сайте «Bon Apart» предлагает гостям «открыть мир изысканности и комфорта в 4-звездочном гостиничном комплексе» и перечисляет свои преимущества. В их числе: удобные номера, бесплатный Wi-Fi, халаты и тапочки, вкусные завтраки, мягкое ковровое покрытие в номерах и коридорах, централизованная система кондиционирования и вентиляции, современный SPA-центр.

Напомним, что «Ротор» сыграет с «Томью» в гостях 29 июля.

Ротор.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторгостиницазакупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое