Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 16:10

Волгоградские кафе и рестораны стали местом съемок сериала про эскортницу

В эти дни сразу несколько популярных у волгоградцев баров и кафе стали съемочной площадкой для сериала «Эскорт», который снимает режиссер Андрей Чугунов.

В прошлом году Чугунов снимал в Волгограде короткометражку для Каннского кинофестиваля. Тогда режиссерским планам во многом помешала пандемия. В этом году режиссер замахнулся на восьмисерийный сериал. Прототипом для главного героя стал волгоградский предприниматель Александр Громов. Ему же Чугунов предложил сыграть главную роль в сериале. Предприниматель, который в обычной жизни занимается организацией туристических поездок, согласился.

- Это романтическая история предпринимателя, который влюбляется в девушку и неожиданно выясняет, что она работает в эскорте. Собственно, этим и объясняется, что большинство локаций для съемок – это популярные бары и рестораны. Всего в сериале запланировано 8 серий по 15 минут, так что по продолжительности получится полноценный фильм, - - рассказывает Александр Громов.

Будущие зрители сериала узнают в кадрах интерьеры «Икры», бара Vedrov и кафе Massimo, а в общей сложности около 20 локаций. Одна из них расположена за пределами Волгограда, на Дону.

- Хэппи энда не будет, - раскрыл интригу Громов. – Зато у нас уже есть идея для второго сезона.

По словам переквалифицировавшегося в актеры бизнесмена, сейчас сериал ребята снимают на собственные деньги. Есть надежда по окончании съемок продать продукт популярному стриминговому сервису и даже окупить съемки, но пока ребята активно заняты съемочным процессом.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Александр ГромовВадим Чугуновсериал "Эскорт"
0
1
s2