Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 15.07.2020 07:16

Волгоградские коммунисты вышли на пикеты в защиту Грудинина


В Волгограде накануне, 14 июля, сталинградские коммунисты и комсомольцы провели одиночные пикеты в защиту Грудинина. Таким образом они запустили акцию поддержки, которая продлится до 17 июля.

Активисты Сталинградского обкома КПРФ и ЛКСМ вышли на одиночное пикетирование в защиту совхоза имени Ленина. Пикетчики держали в руках лозунги "Сегодня Грудинин, завтра - ты", "Руки прочь от Грудинина", "Руки прочь от совхоза Ленина".

В заявлении «Руки прочь от совхоза имени Ленина и Павла Грудинина!» руководство Волгоградского обкома КПРФ назвало заказными решения судов, по которым Павел Грудинин должен выплатить баснословные суммы – более одного миллиарда рублей нескольким акционерам в качестве компенсации за якобы неправомерные в отношении них действия.

- Уже известно, что за этим стоит депутат Госдумы от «Единой России», имеющий строительный бизнес в Подмосковье. По его убеждению, совхоз должен быть разрушен и разорен, а земли переданы под строительство жилых домов, - написано в заявлении.

Совхоз им. Ленина волгоградские коммунисты считают образцом хозяйского, крепкого отношения к делу, куда едут поработать люди со всей страны.

- И вместо того, чтобы сделать это хозяйство для страны, власти встали на путь его уничтожения, - возмущены коммунисты.

Одиночные пикеты, на которых представители партии намерены заявить мнение и по другим злободневным вопросам, запланированы до 17 июля.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КПРФ Волгоградской областиобком КПРФПавел Грудининодиночный пикет
7
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое