Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 10.07.2016 05:01

Волгоградские коммунисты: «Жуки-короеды» продолжают подтачивать наше Отечество

В Волгограде партия КПРФ намерена взять на себя ответственность за возрождение России.

  Региональные коммунисты намерены на предстоящие выборы выдвинуть как можно больше кандидатов от областного отделения. Об этом активисты партии заявили на прошедшем накануне съезде.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" в пресс-службе Сталинградского областного комитета КПРФ, партия будет участвовать в выборах в Госдуму, в выборах органов местного самоуправления и в довыборах в городе Волгограде и Волжском. В связи  с этим руководство намерено подготовить профессиональные кадры и грамотно организовать избирательную кампанию, чтобы донести до каждого избирателя тезисы партийной программы.

По словам первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Николая Паршина,  «Жуки-короеды» продолжают подтачивать Россию:

"Есть только один способ защититься от них, - уверен политик. - Это путь социалистического развития, экономического и духовного возрождения Державы. Есть только одна сила способная справиться с паразитами — это народ. И мы - его часть - идем бороться за его интересы".

Предстоящие выборы Николай Паршин назвал "трудным экзаменом", который коммунисты обязательно выдержат, так как партия готова взять на себя ответственность за возрождение Родины.

Напомним, что 25 июня на прошедшем в Москве съезде КПРФ был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ по федеральному списку и одномандатным избирательным округам.

Партийный список от Волгоградской, Астраханской областей и Республики Калмыкия возглавили Николай Арефьев, Николай Паршин, Николай Нуров. Всего в региональный список вошли 12 человек.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкоммунистыКПРФНиколай Паршинвыборыгосдума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое