Волгоград Вторник, 29 ноября
Здоровье, 11.07.2022 16:20

Волгоградские врачи рассказали о состоянии девочки, чья мама погибла в ДТП

После ДТП в Калачевском районе две девочки-школьницы госпитализированы с серьезными травмами в больницу №7 в Волгограде. Мама одной из них погибла, а другая мать была за рулем и выжила. Подробности о состоянии всех пострадавших 11 июля выяснил «Блокнот Волгограда».

Смертельная авария произошла в минувшее воскресенье на 31-м километре автодороги Донской-Ляпичев-Крепь. В салоне находились две матери с дочками. Компания ехала со стороны хутора Логовский. У хутора Ляпичев водитель начала маневр обгона, но не убедилась в безопасности маневра – последовало столкновение с автомобилем УАЗ под управлением 48-летнего водителя. 38-летняя женщина погибла на месте. Ее дочка выжила, но попала в больницу.

- Двое детей доставлено в больницу скорой помощи №7, - сообщили в облздраве. - Девочки 13 и 10 лет находятся в отделении нейрохирургии, состояние средней степени тяжести.

44-летнюю женщину, управлявшую LADA Granta, после столкновения с УАЗом доставили в Калачевскую ЦРБ. После обследования ее перегоспитализировали в больницу СМП №15, где она проходит лечение в хирургическом отделении. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Сейчас проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также в больницу №7 доставлены дети, пострадавшие в смертельном ДТП в Средней Ахтубе. Состояние 10-летнего мальчика оценивается как крайне тяжёлое, его спасают в отделении реанимации. В реанимации находится девочка 8 лет в тяжелом состоянии. 9-летняя пассажирка лежит в отделении нейрохирургии, состояние средней степени тяжести.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПдетиволгограджесть волгоград
0
0
s2