Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 12.03.2014 13:25

Волгоградский «Ротор» готовится к матчу с ФК «Ростов» в рамках Кубка страны

Волгоградский «Ротор» готовится к матчу с ФК «Ростов» в рамках Кубка страны
Чтобы не сидеть без дела, «Ротор» сыграл товарищеский матч с земляками из «Олимпии».
/uploads/news/7516/fk-rostov.jpg
Футболисты волгоградского «Ротора», находящиеся сейчас в городе, сыграли товарищеский матч со своими земляками из «Олимпии». Победу праздновала главная команда нашего региона – 5:1.

Футбольный чемпионат 2013-2014 гг. после «зимней спячки» «Ротор» продолжит гостевой встречей с «Нефтехимиком», местом проведения которой станет столица Татарстана Казань. Кроме того, впереди у волгоградцев ответственный матч с ФК «Ростов», но уже в рамках Кубка страны. Наши без игры прошли в следующий раунд этого турнира, поскольку белгородский «Салют» отказался от участия в чемпионате и кубковом турнире по причине финансовых неурядиц. Впрочем, это не единственная потеря, случившаяся в перерыве чемпионата. В числе клубов ФНЛ теперь нет и владикавказской «Алании». Причина та же – нет денег.

Но это не отменяет борьбы в первенстве, которая не только ничего не потеряет с точки зрения спортивной интриги, но и, наоборот, обострится. Да и «Олимпия» полна стремлений укрепить свои позиции в стане лидеров клубов зоны «Юг» второго российского дивизиона. Так что, проблем с договоренностью не возникло ни с одной, ни с другой сторон. Местом встречи назначили стадион «Электроник», что в районе Качинского училища.

Играли без «фанатизма» по двум главным причинам: искусственное покрытие, на котором легко получить травму на ровном месте, и прохладная погода, когда мышцы быстро «остывают», увеличивая риск получения повреждений. Вместе с тем никто не хотел просто так расставаться с мячом. Боролись и те, и другие. Главным образом на равных. Но концовку первого тайма «роторовцы» выдали на «ура», отправив в ворота «олимпийцев» три безответных мяча, авторами которых стали Ламанж и дважды Аппаев. С тем и ушли на перерыв.

Во втором тайме заиграли поживее, но забили столько же, как и в первые сорок пять минут. Только с той лишь разницей, что один из голов забила-таки «Олимпия». И то с пенальти, реализованного Калошиным. «Ротор» ответил двумя разящими ударами в исполнение Рылова и Байрамяна.

«Олимпия» - «Ротор» 1:5 (0:3)
Голы: Ламанж, 41; Аппаев, 43; Аппаев, 45 (пенальти); Калошин,68 (пенальти); Рылов, 88; Байрамян, 90.
«Олимпия»: Поляков (Мишкевич), Уфаев (Шевелев), Яцук, Рябоконь (Калошин), Трубников, Смирнов, Пронин, Заикин (Комаров), Мамедов (Кирносов), Борисов (Молоканов), Сердюк.
«Ротор»: Пчелинцев (Книга), Тен (Васянович), Ламанж, Гузь (Малыгин), Устинов, Войдель (Байрамян), Яковлев (Рылов), Байрамян (Фомин), Кабутов (Мязин), Рылов (Лукъяновс), Аппаев (Кабутов). Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое