Волгоград Суббота, 10 апреля
Спорт, 23.01.2014 14:51

Волгоградский «Ротор» разгромил еще один футбольный клуб Кипра

Волгоградский «Ротор» разгромил еще один футбольный клуб Кипра
Волгоградцы забила в ворота «АЕЗ-Закакиу» 8 безответных мячей.
/uploads/news/7108/rotor.jpg
Волгоградские футболисты стали грозой для клубов второго дивизиона чемпионата Кипра. Запланированный на 22 января матч с ереванским «Араратом» в рамках учебно-тренировочного сбора «Ротора» на Кипре не состоялся. И, чтобы не терять время попусту, тренеры волгоградцев в авральном режиме вынуждены были искать замену клубу из Армении. Договорились с командой второго кипрского дивизиона «АЕЗ-Закакиу», которую и обыграли «всухую» - 8:0.

Напомним, что в первом контрольно-тренировочном матче с представителем этого же дивизиона ФК «Кармиотисса Полемидион» наши тоже крупно выиграли — 12:0. Можно ли расценивать эти результаты как оптимальную готовность «Ротора» к весенней части российского чемпионата ФНЛ? Однозначного ответа дать нельзя. Ведь с ФК «Уфа» «Ротор» потерпел поражение – 1:3. Впрочем, не следует забывать, что между матчами, носящими статус товарищеских, и официальными разница очевидна. Словом, какие-то радикальные выводы делать преждевременно. Впереди еще два сбора, ближайший из которых планируется провести в Турции.

АЕЗ-Закакиу – Ротор 0:8 (0:2)
Голы: Байрамян, Байрамян, Зинин, Мичуренков, Глушков, Мичуренков, Кабутов, Коротаев.
Не забитый пенальти: Глушков, 51 (вратарь).
«Ротор» (первый тайм): Пчелинцев, Васянович, Малыгин, Гузь, Тен, Войдель, Фомин, Лукьяновс, Байрамян, Рылов, Аппаев.
«Ротор» (второй тайм): Пчелинцев, Устинов, Васянович, Ламанж, Хрущак, Зинин, Глушков, Семячкин, Кабутов, Коротаев, Мичуренков. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое