Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 10.08.2022 12:39

Волгоградским чиновникам запретили иметь счета и вклады за границей

В Волгоградской области расширили список чиновников, которым запрещено иметь зарубежные вклады

Комитет строительства Волгоградской области 9 августа внес дополнения в перечень должностей, при замещении которых государственным гражданским служащим запрещено открывать счета и иметь вклады, а также хранить наличные и ценности в иностранных банках за пределами территории РФ, а также пользоваться зарубежными финансовыми инструментами.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на документ, изменения были внесены в приказ областного комитета строительства от 5 июня 2015 года № 120-к. Список был дополнен - теперь в него внесли должности первого заместителя председателя и заместителя председателя комитета строительства Волгоградской области.



Ранее, согласно внесенным изменениям от 16 января 2019 года, эти должности были исключены из списка и могли свободно проводить операции с иностранными банками. Нынешние изменения подписаны председателем облстроя Евгением Панкиным и уже вступили в законную силу.

Ранее мы сообщали, что волгоградским кандидатам в госслужащие устроили соревнования за место в кадровом резерве. Теперь, если участник конкурса изъявил желание участвовать в конкурсе сразу по нескольким группам и категориям должностей госслужбы, и, самое главное, получил необходимое количество баллов, лишь тогда конкурсная комиссия принимает решение включить его в кадровый резерв по самой высокой категории в той группе должностей, по которой он набрал необходимое число баллов.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьчиновникивклады
2
2
s2