Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 19.05.2020 08:42

«Господа, вы звери»: волгоградка чиновникам после поездки в набитом автобусе

Накануне, 18 мая, пассажирка автобуса, следующего по маршруту Волгоград - Городище, простыми, но резкими словами объяснила волгоградским чиновникам, почему у горожан есть все основания высказывать свое раздражение по отношению к тем, кто говорит о необходимости соблюдения масочного режима.

Автор эмоционального высказывания уверена, что пока общественный транспорт не возобновит работу в нормальном режиме, все усилия по ношению масок и перчаток идут насмарку в набитых под завязку автобусах.

- У меня не осталось приличных слов. Сегодня пыталась уехать на автобусе на работу. Автобус Городище - Волгоград ходит один раз в час! Так вот уехать было невозможно. Переполненный автобус! Какая там дистанция! Какие там маски! Как же после всего этого бесит этот ваш губернатор в перчатках и маске....

Какой умник придумал отмену транспорта? Не хотите пускать маршрутки, пустите дополнительные автобусы. Работать разрешили, а ездить на работу не на чем. ладно, меня довезли, а несколько человек так и остались стоять на остановке. Я могла бы сказать, как актриса Елена Соловей: "Господа, вы звери, господа!". Но я, к сожалению, не актриса и не Елена Соловей, поэтому скажу просто. Чтоб у вас, господа, "важный орган" (цензура редакции) отвалился. Может, тогда головой будете думать! - написала на своей странице в соцсети негодующая Татьяна Серенко.

Напомним, с завтрашнего дня, 20 мая, ношение масок и перчаток в общественном транспорте станет обязательным. Однако более половины волгоградцев признали, что соблюдать это требование не намерены.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

общественный транспортсамоизоляцияГородище
9
3