Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 18.02.2020 11:18

Волгоградский блогер раскопал кипрские корни «Сбермаркета»

Известный волгоградский блогер Алексей Ульянов, на днях уличивший сервис «Сбермаркет» в использовании изображения скульптуры "Родина-мать" для рекламы, задался вопросом, кому пришло в голову сделать из символа стойкости советского народа обычную доставщицу.

- Одни зелёнкой испачкали Родину-мать, вторые там ещё что придумали. А Sbermarket доставку из «Ленты» теперь рекламирует и из Родины-матери сделали доставщицу, в руки ей лимон всучив. Ну зачем, так нельзя, - возмутился Ульянов. 

Однако чуть позже его ждало другое интересное открытие. Он выяснил, что выпускающая сайт и мобильное приложение «Сбермаркет» организация ООО «Инстамарт Сервис» имеет в учредителях кипрскую компанию.

инстамарт.png
При этом новый сервис Сбербанка по отчетам пока демонстрирует только убытки.

инстамарт финансы.png

-   А теперь вопрос, после всего увиденного, мне понятно, почему данная компания разместила указанную рекламу, а самое главное, ее извинения на фоне зарубежного контроля, звучат как-то смешно, явно никто не сожалеет, какая там мораль у "зарубежных агентов". Вот такой у нас Сбербанк. Делайте выводы сами, - призвал блогер.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей УльяновСбермаркетРодина матьКипр
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое