Волгоград Пятница, 27 ноября
Политика, 14.05.2018 11:57

Волгоградский депутат Ирина Карева изменилась до неузнаваемости

Волгоградский политический бомонд пребывает в состоянии шока – они увидели свежую фотографию экс-спикера гордумы Ирины Каревой.

На сайте праймериз «Единой России» выложены фотографии всех участников предварительного голосования. Есть там портрет и Ирины Каревой, действующего депутата гордумы от партии «Справедливая Россия».

- Я, когда увидел это фото, просто не мог поверить, что это Ирина Александровна, - отметил политический эксперт Андрей Попков. - Ее сложно узнать, настолько кардинально изменилась ее внешность. Скажу сразу, Ирина мне нравилась всегда - и с прежней внешностью, и нынешней. Она настоящий боец, одна из немногих, кто умело существует в любой политической среде, даже крайне агрессивной.

На политическом небосводе Ирина Карева появилась в 2004 году, когда сумела избраться в городскую думу при поддержке известного в ту пору адвоката и своего работодателя Сергея Нижегородова. После ареста председателя гордумы Павла Карева, именно Ирина Карева возглавила городское представительное собрание. На своем посту она пережила несколько градоначальников. В 2013 году возникли проблемы с «Единой Россией», которая не захотела выдвигать Кареву в гордуму на новый срок. Тогда Карева быстро перешла в «Справедливую Россию» и уже от нее избралась в третий раз депутатом. Сейчас она хочет стать депутатом в четвертый раз. «Справедливая Россия» отказала ей в доверии, и Карева совершает очередной политический маневр - она уходит от «Справедливой России» и участвует в праймериз «Единой России», надеясь на выдвижение от этой партии. Кстати, одновременно со сменой партии Карева поменяла работу, теперь она проректор Волгоградской муниципальной консерватории.

Возможно, желания изменить не только свой политический окрас, но и внешность созрели в Ирине Каревой одновременно. И если политический окрас ей менять не впервой, то столь кардинальное изменение имиджа волгоградцы наблюдают впервые.

лента1.png


Фото: ВГД, И. Карева (ФБ), pg.er.ru. 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое