Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 26.05.2017 10:01

Волгоградский коммунист Евгений Шаманаев изменил Родине

Коллеги по партии готовы его простить.

Завтра, 27 мая, в Москве пройдет очередной съезд Коммунистической партии России. В состав волгоградской делегации вошли 9 человек. Депутат Волгоградской областной Думы Евгений Шаманаев на этом съезде будет представлять республику Ингушетия.

Как сообщил журналисту «Блокнот Волгоград» один из руководителей партийной организации региона, Евгений Шаманаев, несмотря на то, что он является депутатом областной Думы и председателем комиссии по этике этого законодательного органа, практически не пользуется в партии авторитетом, поэтому не был избран в состав делегации. Однако его желание принять участие в работе съезда было столь велико, что он, используя подковерные возможности, сумел выдвинуть себя от партийной организации Ингушетии. Источник отметил, что волгоградские коммунисты простили Евгению Шаманаеву предательство. «Лишь бы жене не изменял», подчеркнул собеседник.

Любопытно, что делегатом на съезд КПРФ от Волгоградской области был избран подсудимый Николай Паршин, который в настоящий момент скрывается от органов правосудия.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
КПРФдепутаПаршинШаманаевВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое