Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 01.11.2017 08:49

Волгоградский депутат-миллионер удивлен нелюбовью народа к власти

В социальных сетях развернулось обсуждение темы нелюбви народа к власти вообще и к депутатам в частности.

Своими нравственным переживаниями первым поделился депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов. «Недавно задался нешуточным для себя вопросом: почему люди относятся негативно к депутатам? Не к каждому в частности, а вообще? В чем такая причина всеобщего непонимания моей работы в частности?».

Со стороны стенания депутата выглядели театрально. Как будто барин приехал в поместье, вышел на крыльцо, чтобы немного осчастливить крепостных общением с ним.

Напомним, что среднемесячная начисленная заработная плата в Волгоградской области, по данным облстата, составляет 26554 рублей 10 копеек. Зарплата депутата областной думы, работающего на постоянной основе (в том числе и депутата Осипова), в среднем составляет 191 000 рублей в месяц. За 2016 год доход депутата Осипова составил 2,3 миллиона рублей.

Возвращаясь к теме нелюбви народа, заметим, что обсуждение высказывания депутата Осипова закончилось ничем. Каждая из сторон осталась при своем: народ наедине с проблемами, депутат - погруженным в нравственные страдания.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое