Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 04.10.2017 10:53

Волгоградский депутат Осипов уличил Наталью Поклонскую в сталинизме

Депутат, председатель областного думского комитета по культуре, автор мемуаров «Вещи моего века», яркий представитель современности Александр Осипов обратился к Поклонской фразой «Ну, сколько можно?».

Конечно, большая часть малокультурного населения Волгоградской области на месте Осипова просто сказала бы Поклонской: «Натаха, ну ты че, в натуре?». Но председатель комитета по культуре был корректен в заочном споре с депутатом Государственной думы.

Негодование депутата Осипова вызвала позиция Натальи Поклонской в отношении фильма «Матильда». На своей странице в социальных сетях Александр Осипов отметил:

«Ну, сколько можно? Депутат Госдумы Поклонская, судя по всему, не собирается успокаиваться. Я имею ввиду ее отношение к фильму «Матильда». Вот чем- то она не тем занимается... Враждебным отношением к культуре нельзя привить христианские ценности. Я, как православный христианин, понимающий всю сложность отечественной истории и гонения на христиан, призываю ее остановиться и подумать.

Когда она (Поклонская) сделала первое заявление о том, что фильм не видела, но кажется, что его надо запретить, это было чуть ли не год назад. Тогда я от комитета по культуре сказал, что подобные высказывания, инсинуации нужно искоренять в корне, в момент рождения. Мы должны забыть о наследии сталинских времен – «не читал, но осуждаю».

Напомним, что Наталья Поклонская стала третьей «жертвой» Александра Осипова из числа депутатов Государственной думы. Ранее одному из них он пообещал что-то сделать с его попой, а другого обозвал «подросший динозаврик».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПоклонскаяфильм Матильда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое