Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 21.04.2021 21:38

Волгоградский капитан полиции не побоялся выйти один на один с толпой митингующих

21 апреля в Волгограде капитан полиции на несанкционированном митинге в поддержку Навального попытался поговорить с его участниками, не побоявшись выйти один на один к шумной и разъяренной толпе. Что из этого вышло сообщил корреспондент "Блокнот Волгограда".

Сначала митингующие кричали, что в стране все разворовали. А когда капитан спросил что именно у них украли, в ответ посыпался шквал ругани в адрес правительства. Сторонники Навального стали кричать стражу порядка, что Волгоградская область находится в упадке, что смертность в регионе самая высокая в стране, что денег у людей нет и все давно в разрухе.

Капитан как мог призывал народ к спокойствию и просил предоставить ему конструктивные доказательства сказанному, однако понял, что его не слышат. 

Напомним, всего на несанкционированной акции сегодня присутствует около 300 оппозиционеров. Они требуют освободить из тюрьмы своего бессменного лидера Алексея Навального.

Сначала толпа сторонников Навального двинулась в сторону Волгоградского областного суда, затем свернула на Володарского и отправились на Аллею Героев. В настоящее время акция переросла в активную фазу, с применением перцовых баллончиков, задержаний и истерик. Досталось и корреспонденту "Блокнота", в сторону которого был распылен  перцовый баллончик.

Ранее волгоградцы поделились своим впечатлением от акции и рассказали, зачем пришли.





Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмитинг НавальногоакцияАлексей Навальный
6
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое