Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 31.03.2015 11:16

Волгоградский магазин «Много мебели» распространял недостоверную рекламу

Волгоградский магазин «Много мебели» распространял недостоверную рекламу

Волгоградцы заявили в УФАС о недостоверной рекламе магазина «Много мебели».

В Волгограде 12 местных жителей обратились в региональное УФАС с заявлением о недостоверность сведений, указанных на рекламных щитах и листовках, которые распространяли собственники магазина «Много мебели».

В заявлениях указано, что в рекламе магазина указаны одни цены, а фактическая продажа была уже по более высоким. Так, например, диван от 2 999 рублей можно купить только при покупке кресел от 9 990 рублей каждое. Как сообщили в пресс-службе регионального УФАС, сотрудниками была изучена информация указанная в рекламе. Установлено, что в листовках изображена мебель с зачеркнутой старой ценоц и надписью красными цифрам о новой цене, соответсвенно наименьшей. При этом лишь на последней странице мелким шрифтом указывали условия акции: декоративные подушки в комплект не входят, цены действительны только при условии дополнительной покупки, прикроватные тумбы в комплект не входят и т. д. Помимо этого, в рекламе магазина «Много мебели» еще и указано, что компания оставляет за собой право изменять цены, условия и сроки акции без предварительного уведомления.

Добавим, что специалисты УФАС усматривают признаки нарушения федерального Закона о рекламе. Дело будет рассмотрено 23 апреля.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
рекламаУФАСВолгоградМного мебели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое