Общество, 22.11.2021 17:12

Волгоградский маршрутчик бесплатно возит пассажиров и дает деньги на мороженое

В этот понедельник, 22 ноября, о необычном проезде в маршрутке №159 рассказала волгоградка Валерия. Маршрутчик возит волгоградцев и волжан по маршруту Волгоград-Волжский, и сегодня не взял с девушки ни копейки. Да еще предложил деньги на мороженое.

Валерия села в маршрутку с водителем на «Газовой», Жилгородок, около двух часов дня, ей требовалось проехать всего три остановки.

На данный момент женщина ждет малыша, на 7 месяце. Интересное положение хорошо заметно окружающим:

- Села сзади, а у меня уже живот хорошо видно, даже через куртку. Он аккуратно задал вопрос: «А вы в положении?» Я ответила: «Да».

После этого вопроса водитель отказался брать с волгоградки деньги за проезд — цена за проезд по Волгограду в этой маршрутке 25 рублей:

- За проезд, говорит, не надо, всем беременным проезд бесплатно. Да еще и 50 рублей на мороженое дал! Рассказал, что раньше уже так делал и про него даже писали в СМИ.

Валерия отметила, что водитель маршрутки был армянином, ему, примерно, за 50 лет. С ним по пути она встретилась впервые — бесплатный проезд и 50 рублей оказались для нее очень приятной неожиданностью. Водитель поднял настроение на весь оставшийся день, откровенно призналась волгоградка, и не только ей. Улыбка появилась на лицах и других пассажирах, которые в этот момент находились в салоне:

- Это было так приятно, неожиданно, настроение поднял всем! Бывает, пользуются этим маршрутом часто, приходится по работе. К этому водителю попала первый раз. Остальные водители иногда хамят, а этот даже осветил день.

Необычный водитель передвигается между Волгоградом и Волжским на машине с номером е513вк.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостимаршрутка №159людимаршрутка Волгоград-Волжскийводителькоторый возит бесплатно22 ноябряновости Волгограда
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2