Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 01.11.2019 16:46

О приписках на выборах написал Путину волгоградский общественник

Сегодня, 1 ноября, волгоградский общественник Борис Пылин направил обращение президенту Владимиру Путину и  другим руководителям страны о возможных фальсификациях на выборах в Волгоградскую областную думу.

Автор письма утверждает, что Волгоградский облизбирком упорно не желает под контролем общественности посчитать количество избирателей, действительно опустивших бюллетени в стационарные ящики для голосования.



письмо обрез.jpg

В доказательство своей позиции Борис Пылин приводит анализ сводной таблицы результатов выборов по одномандатному округу №14 в Дзержинском районе Волгограда. Он призывает разобраться в ситуации как можно скорее, а не дожидаться момента, когда видеозаписи с избирательных участков будут уничтожены. 

- Не позвольте кому-то вытравить из сознания людей уверенность, что выборы в России еще что-то значат, а чудовищные приписки голосов недопустимы, - обращается Борис Пылин к представителям высшей власти.

Помимо Владимира Путина, письмо адресовано генпрокурору РФ Юрию Чайке, председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой и руководителю СК РФ Александру Бастрыкину.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Борис ПылинвыборыфальсификацияВладимир Путинобращение к Президенту
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое