Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 12.12.2017 16:30

Волгоградский подросток угнал четыре ВАЗа ради свидания с любимой из соседнего села

17-летний юноша из Серафимовичского района доказал не словом, а делом, что он готов на все ради своей возлюбленной.

Девушка парня живет в соседнем селе, юноша, мягко говоря, устал добираться на свидания к любимой на попутном транспорте. Еще бы, 80 км туда, 80 - обратно. Но любовь сильнее трудностей и расстояния. Вариант расстаться со своей зазнобой юноша даже не рассматривал. Поэтому он решил пересмотреть свой способ передвижения. 

Юноша угнал подвернувшийся под руку ВАЗ и помчался к возлюбленной. Там угонщик бросил автомобиль, было уже не до него. Спустя несколько дней юношу вновь потянуло к зазнобе. Он угнал уже другой ВАЗ, но на этот раз судьба решила чинить влюбленным препятствия. Машина заглохла еще до выезда из села. Парень сдаваться не собирался, он угнал третий автомобиль отечественного производства, но через несколько километров в машине закончился бензин. Юноша нашел четвертый автомобиль, но не смог выехать на нем даже со двора, хозяин машины заметил угонщика и вызвал полицию. Парень сбежал, но вскоре его поймали правоохранители.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, на влюбленного гонщика завели уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение автомобилями без цели хищения» и «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Теперь юноше грозит до 5 лет лишения свободы. Будет ли его ждать зазноба, ради которой молодой человек угнал четыре автомобиля, не известно...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгоградская областьСерафимовичподростокугнал4 вазаселовозлюбленнаясвидания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое