Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 24.12.2019 06:46

Волгоградский профессор заявил о готовности стать премьер-министром Великобритании

Экс-профессор ВолГУ Михаил Анипкин, который долгие годы живет в Англии, а недавно получил гражданство и впервые принял участие в выборах, заявил о том, что готов стать премьер-министром страны.

Накануне Михаил Анипкин опубликовал пост, в котором поделился размышлениями о том, стоит ли выдвигать свою кандидатуру на голосовании по выбору лидера лейбористской партии.

- В лейбористской партии Великобритании сейчас решается вопрос, кто будет лидером. Я, как член партии, должен решить, выдвигаю я свою кандидатуру, или нет. Скорее всего, в этот раз нет, - написал Михаил Анипкин.


Премьер.png

После этого заявления комментаторы начали подшучивать над Михаилом, на что он вполне серьезно заявил, что готов стать премьер-министром Великобритании.

Ранее Михаил с восхищением описывал процедуру выборов в стране, гражданство которой он получил совсем недавно. Его очень удивило, что отметку в бюллетене можно ставить простым карандашом, бюллетень для голосования был распечатан на простом принтере, а на избирательном участке с него не потребовали даже паспорт.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил АнипкинвыборыВеликобритания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое