Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 19.09.2021 15:40

Волгоградский Роспотребнадзор подтвердил засилье членов УИК с COVID-19 и ОРВИ

Управление Роспотребнадзора подтвердило 19 сентября, что несколько членов УИК в Волгограде пришли на участки с коронавирусом и признаками ОРВИ. 

На УИК № 506 Кировского района двое суток работала женщина с коронавирусом. За это время она могла заразить 400 человек, пришедших на голосование. Сейчас работница удалена с участка, помещение дезенфицировали. 

golos.jpg

- Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области установлен факт нахождения на УИК № 506 Кировского района г. Волгограда члена комиссии с правом совещательного голоса, направленного кандидатом в депутаты Государственной Думы восьмого созыва Дмитрием Калашниковым, с выявленным положительным результатом тестирования на COVID-19, - сообщили в Избирательной комиссии по Волгоградской области. - В настоящее время указанный член комиссии покинула помещение избирательного участка. Проведена обработка помещения с применением дезинфицирующих средств.  

В других районах избирательные комиссии также отметили нахождения в помещении для голосования членов комиссий с правом совещательного голоса с признаками ОРВИ.

Ранее «Блокноту Волгограда» подтвердили в облизбиркоме, что в Дзержинском районе на УИК №424 выявлен наблюдательс повышенной температурой. Мужчине было предложено дождаться приезда скорой помощи в отдельном помещении.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусвыборыРоспотребнадзор
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2