Матч против «Анжи-2» завершился для подопечных Олега Веретенникова неудачей со счётом 0:1"/> Волгоградский «Ротор» не сумел избежать поражения в Махачкале
Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Спорт, 31.10.2014 16:15

Волгоградский «Ротор» не сумел избежать поражения в Махачкале

Волгоградский «Ротор» не сумел избежать поражения в Махачкале

Матч против «Анжи-2» завершился для подопечных Олега Веретенникова неудачей со счётом 0:1

После крупной победы над одним из ближайших конкурентов, назранским «Ангуштом», футболисты «Ротора» отправились на выезд в Махачкалу с боевым настроем, намеренные взять очередные три очка. Однако планам команды Олега Веретенникова не суждено было сбыться. Ещё в первом тайме нашу дружину начали постигать беды: уже в середине отрезка молодой полузащитник Максим Тазетдинов получил травму и был вынужден досрочно покинуть поле, уступив место Андрею Комарову.

А махачкалинцы показали собранную, дисциплинированную игру и не позволили «сине-голубым» использовать контратаки, в большинстве встреч являющиеся главным козырем волгоградцев. Стандарты «Ротору» также удались не лучшим образом, причём один из них мог спасти коллектив с берегов Волги от поражения. Увы, удар Дмитрия Коваленко практически с линии штрафной площади пришёлся в стенку. Это случилось уже в добавленное арбитром время, когда счёт был 1:0 в пользу «Анжи-2». «Ротора» своим шансом не воспользовались, в итоге гол, забитый Тагиром Мусаловым на 55-й минуте поединка, так и остался единственным за 90 минут игры. До зимних каникул у «Ротора» остаётся четыре матча, три из которых команда Олега Веретенникова проведёт на своём поле. В следующем туре волгоградцы примут владикавказскую «Аланию», встреча состоится 6-го ноября.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Футбольный клуб «Ротор»спортфутболВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое