Волгоград Воскресенье, 13 июня
Спорт, 08.05.2021 19:21

Волгоградский «Ротор» оказался в зоне вылета

Еще вчера волгоградский «Ротор» занимал 14 строчку турнирной таблицы, сегодня, 8 мая после игры «Уфы» с «Зенитом» все круто изменилось. «Ротор» переместился на 15 строчку.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», субботний матч в Уфе был домашним. «Уфа» играла с «Зенитом» в матче 29-го тура чемпионата России. Итогом борьбы на футбольной арене оказалась ничья. В результате футболисты из «Уфы» после матча в турнирной таблице обошли волгоградский «Ротор», заняв его прежнее 14 место. За игру с «Зенитом» «Уфе» удалось набрать 1 очко, поэтому и случился обгон сине-голубых.

Теперь наши футболисты скатились на предпоследнее, 15 место в турнирной таблице. Это как-никак грозит прямым вылетом из Премьер-Лиги. Отметим, что обычно вылетают 15 и 16 места. Последнее, 16 место, сегодня занимает «Тамбов».

ротор.jpeg

У «Ротора», напомним, в этом сезоне остается последняя возможность отыграться и сохранить свое положение в турнирной таблице. В воскресенье, 16 мая, волгоградцы играют с казанскими футболистами – «Рубином», в Казани. «Уфе» тоже предстоит еще один матч, команда встретится с «Арсеналом» - в этот же день.

При условии, что «Арсенал» находится на 13 месте, у команды 23 очка, «Уфа» на 14, здесь у футболистов 22 очка, а у «Ротора» 21 – волгоградцам нужна исключительно победа. Возможна и ничья, если «Арсенал» сможет переиграть «Уфу».

Вчерашний матч для «Ротора» в Сочи закончился поражением со счетом 2:1 в пользу «Сочи».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградспортфутболРПЛлюдижителиволгоградцыРоторновости Волгограда
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое