Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Спорт, 03.06.2020 21:02

Волгоградский «Ротор» покинули девять футолистов

Сегодня стало известно, что девять футболистов покинули состав «Ротора». 

Как сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службе клуба, состав сине-голубых покинули голкипер Даниил Авдюшкин, защитники Игорь Удалый и Илья Ионов, а также полузащитники Альберт Шарипов, Артем Самсонов и Азим Фатуллаев.

В "Роторе" уточнили, что у Артема Галаджана и Геннадия Киселева истекли сроки арендных соглашений. Футболисты вернулись в расположение своих команд.

Руководство клуба выразило благодарность игрокам за проделанную работу и пожелало им удачи и успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что в досрочно завершившемся сезоне Футбольной национальной лиги, «Ротор» занял первое место. Команда набрала 56 очков в 27 матчах. На втором месте расположились подмосковные «Химки».  
 
В конце мая стало известно, что волгоградский «Ротор» может сняться со следующего розыгрыша российской Премьер-лиги по причине отсутствия спонсорской поддержки. Для игр в российской Премьер-лиге «Ротору» надо найти как минимум 1,37 млрд. рублей. Учитывая тот факт, что волгоградский клуб является государственным автономным учреждением и финансируется из регионального бюджета, то найти такую сумму у клуба нет возможности. Отказаться от участия в следующем розыгрыше Премьер-лиги может также и ФК «Химки»  из-за финансовых трудностей.

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
новости ВолгоградаРоторфутболигроки
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое