Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 17.03.2021 09:33

Волгоградское кафе «Робинзон» закрыли за нарушение антиковидных правил

На две недели приостановлена работа кафе «Робинзон» в Волгограде из-за нарушения противоэпидемических мероприятий, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Помещение кафе на улице Германа Титова, 60 убирали и дезинфицировали недостаточно часто, как выявил Роспотребнадзор после проверки. Сотрудники не отмывали ежедневно зал, туалет и служебные помещения, а поверхности не обеззараживали специальными средствами, разрешенными к применению в организациях общественного питания при вирусных инфекциях.

За бездействие руководство поплатилось административной статьей – в кафе нарушили Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Решение о приостановление деятельности кафе «Робинзон» на 14 суток (ООО «Стэфи») вынес 15 марта Краснооктябрьский районный суд.

Деятельность кафе «Робинзон» приостановлена по решению суда за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

- Постановление судьи, назначившего административное наказание в виде административного приостановления деятельности, исполняется судебным приставом-исполнителем немедленно после вынесения такого постановления, - отметили в пресс-службе Управления.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоспотребнадзоркафе Робинзон
2
1