Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 26.12.2014 11:46

Волгоградского депутата Полицимако со скандалом исключили из фракции «Единая Россия»

Волгоградского депутата Полицимако со скандалом исключили из фракции «Единая Россия»

Комитет по этике региональной фракции «Едина Россия» принял решение исключить Ангара Полицимако за неэтичное поведение.  В кулуарах до сих пор активно обсуждается вспыльчивое поведение народного избранника, который послал матом депутата Наталью Семенову.

Сам депутат считает, что его довели до такого состояния. Еще 22 декабря народный избранник написал жалобу на одно из местных информационных агентств. Он обвинил Осипова в информационной травле. В своей жалобе он написал: «Став депутатом Волгоградской областной думы, Александр Осипов, нарушая законодательство, так и не сложив полномочия соучредителя ООО «СВЖ Остров», продолжает использовать информационное поле в отношении членов регионального парламента.

Возглавляя комиссию  по депутатской этике, Осипов забывает об этических нормах, пагубно влияя своими публикациями на общественное мнение о человеке и, самое главное, на подрастающее поколение.  Я никогда никому не жаловался. Но в данный момент прошу разобраться с таким поведением депутата Осипова А. В.»

Последней точкой кипения, по мнению господина Полицимако, стало то, что буквально на следующий день в местных СМИ появилась информация о том, что на него возбуждено уголовное дело.

Напомним,  в правоохранительных органах региона подтвердили, что народный избранник, будучи генеральным директором ОАО  «Волгоградоблэлектро», 85% капитала которого находится в госсобственности, присвоил себе порядка 3-х миллионов рублей.

Теперь депутату грозит до 10 лет лишения свободы и солидный штраф.

Апогеем политического скандала в партии «Единая Россия» стал тот момент, когда депутат областной думы послал матом на три веселых буквы представительницу партии Наталью Семенову.

Сам народный избранник объяснил причину его исключения из думской фракции  тем, что он подвергся информационным нападкам со стороны Александра Осипова.

- Я не собираюсь пользоваться методами Осипова, который использует  «четвертую власть» в качестве оружия против меня, - высказал свою позицию господин Полицимако. - На заседании фракции я довел сведения до своих коллег о том, что терпеть этого больше не собираюсь. Выслушав мои доводы, они приняли решение об исключении меня из фракции.

Волгоградский политик Роман Гребенников имеет на этот счет свое мнение.

- Еще не известно Ангар проиграет или выиграет от  такого решения фракции, - рассказал «Блокноту Волгограда» Роман Гребенников.-  Я думаю, эта фракция принимает не совсем правильные методы. На месте коллег Полицимако я бы задумался, стоит ли так резко поступать со своим товарищем или же нет. Это моя точка зрения, ведь я был в разных партиях. При нас таких резких действий не было, хотя были значительно серьезнее обстоятельства. Такое скоропалительное решение фракции, вряд ли что-то даст реготделению «Единая Россия», кроме скандала.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
политикаскандалПолицимакоисключение из фракцииВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое