Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2021 15:20

Волгоградского журналиста госпитализировали из сносимого посёлка Белая дача

Днём 23 июля в Среднеахтубинском районе Волгоградской области упал в обморок журналист одного из местных СМИ, освещавший снос посёлка Белые дачи.

- Мы находились с коллегой на месте демонтажа домов, - сообщает с места событий фотокорреспондент «Блокнота Волгограда». – Отошли в сторону, чтобы сделать кадры происходящего. Неожиданного коллеге стало плохо, он побледнел и упал. Рядом никого не было. Я стал помогать ему, позвал на помощь. Местные жители и журналисты принесли воду, он пришёл в себя. Вызвали скорую, которая приехала достаточно быстро. У коллеги упало давление до 90.

Между тем в ряде изданий и соцсетях стали распространять информацию о том, что пострадавшим оказался житель сносимого посёлка и ему якобы досталось от ковша экскаватора.

Как пояснили в комитете здравоохранения, врачи скорой добрались по пробкам на трассе до Белой дачи за 23 минуты с момента получения вызова и оказали первую необходимую помощь фотокорреспонденту. Сейчас он находится в 25-й больнице, где его осматривают врачи.

Информация об инциденте уточняется.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Белая дачажурналистфотографобморокскорая
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое