Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Общество, 27.07.2020 07:23

Волгоградцев пугают смерти людей от COVID, вовремя обратившихся за помощью

Известие о новой, уже 58-й умершей жительнице Волгоградской области с диагнозом COVID-19, вызвало много вопросов и страхов у горожан после того, как стало известно, что женщина обратилась за помощью к медикам при первых признаках болезни.

Это уже не первый случай, когда, объясняя причины смерти пациентов, региональный оперштаб подтверждает, что умершие обратились за медицинской помощью вовремя и принимали адекватное лечение.

- Очень странно, что врачи не спасли женщину, которая обратилась за помощью сразу, ей оказывали помощь, как пишут, по всем современным методикам лечения коронавируса, но спасти человека в достаточно молодом возрасте не смогли. Недавно умерла женщина вообще в 43 года. Это наводит на мысли, что попадание в наши больницы - та еще лотерея. Ответ один - умерла от сопутствующих заболеваний. Так может, надо лечить не только коронавирус, но и эти заболевания? Как вообще лечат сейчас коронавирусных больных? Только ИВЛ? Так и их, говорят, в области не хватает? А что нас ждет осенью, когда к коронавирусу добавится традиционный грипп? И упаси бог, чтобы он не пришел в новой форме, против которой бессильна сезонная прививка! - волнуются читатели "Блокнот Волгоград".

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусопрештабстатистика
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое