Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 01.03.2018 15:06

Волгоградцы благодарят депутатов за сосенки и вклады

Депутат Алексей Волоцков занял первое место в рейтинге народной любви.

«Блокнот Волгограда» составил свой рейтинг – народной любви. За основу было взято число благодарностей населения в адрес конкретных депутатов. Сведения об этом регулярно появляются на сайте Волгоградской городской думы.

В нынешнем, 2018 году, только 12 депутатов удостоились отеческой благодарности от народа. Таким образом, деятельность 75 процентов депутатов городской думы осталась незамеченной избирателями.

На первом месте в рейтинге народной любви оказался депутата Волоцков, на имя которого поступило целых четыре благодарности в 2018 году.

На втором месте оказались депутаты Владлен Колесников и Александр Егунов, каждый из которых трижды получал от граждан благодарность за депутатские «подвиги».

На третьем месте оказалась целая группа депутатов, которые получили по одной благодарности от населения.

Интересно, за что благодарят депутатов. Например, депутат Колесников получил благодарность за то, что подарил абонемент на посещение бассейна «Искра» одному избирателю. Ненадолго, на 6 месяцев.

Депутат Заболотнева получила благодарность за «приобретение живых сосен». Депутат Волоцков получил благодарность от воспитателей детского сада за «вклад в развитие подрастающего поколения». С учетом того, что Волоцков воспитывает маленькую дочь, вклад в подрастающее поколение, как говорится, налицо.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутатырейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое