Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.03.2021 08:55

Волгоградцы готовы бойкотировать заправки «Лукойла» из-за растущих цен на бензин

В Волгограде и области продолжают расти цены за топливо.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», после скачка цен на бензин среди водителей начал назревать настоящий бунт. Они призвали бойкотировать автозаправки «Лукойла», где стоимость топлива показала самый высокий рост.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 5600 человек, большая часть (90,34%) готовы принять участие в бойкоте.

Снимок.JPG

- А ещё заметил, что на заправках самообслуживания Лукойла сейчас никогда не выдаётся чек. Постоянно нет бумаги в этих аппаратах. Это уже бесит. Они специально это делают?

- Кто же остановит этот беспредел????? Наверное, наши любимые, заботливые, днём и ночью думающие о народе, наши депутаты!!

- Ну не все осилят цены на бензин. Может, стоит скинуться всем городом и купить на всех пару скважин с нефтью и перегонный завод построить где-нибудь за Волгоградом? И рабочие места будут. Правда по области нашей вроде и нефти не осталось, или еще есть?

- Я бы и рада объявить бойкот, только у нас в Котельниковском районе всего 2 заправки Лукойла, других АЗС рядом нет, заправляться больше негде, - выразили свое мнение волгоградцы и резюмировали, что со скачком цен на топливо неизменно дорожает все.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградтопливозаправки
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое