Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 07.05.2021 08:09

Волгоградцы назвали «нецелевыми» средства на Парад Победы для избранных в городе-герое

 Администрация Волгограда потратила на проведение парада Победы более 4 млн рублей. 

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», сам парад увидит ограниченное число VIP- приглашённых, которым оплатят шоу за счёт жителей города. Мы подробно расписали смету парада почти за 4,5 миллиона рублей. Для волгоградцев предусмотрена телетрансляция шествия.  К организации Парада уже появились вопросы у ФСБ и прокуратуры по поводу коррупционной составляющей при проведении праздников.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 1100 человек, сами волгоградцы считают оплату ВИП-парада нецелевым использованием средств. Это мнение разделили 93,82%.

Снимок.JPG

- Я понимаю - Парад Победы и прочее. Ладно бы он был для всех ветеранов, а то чинуши с надутыми щеками только присутствовать будут. Мне интересно, как Лихачев будет себя чувствовать на параде, зная, что способствовал трагедии с детьми? 

- Ну Лихачёв, получай теперь налоги тоже по телевизору...

- А куда потом всё это добро девать будут !? Я помню на ЧМ в 18 году на набережной столько было построек и всего, куда это потом всё делось !? Там же наши , мои и ваши миллионы !? Просто интересно, куда это всё потом !?

- А исполнители контрактов одни ИП. Интересно, а не связаны ли они с мэрией? И в каких ещё контрактах и на оказание каких услуг участвовали? Распил? - возмутились волгоградцы. 

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПарадопрос
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое