Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 16.07.2020 06:35

Волгоградцы не хотят компромиссов в вопросе перевода стрелок

Волгоградцев не устраивают компромиссные решения, которые в последнее время предлагают эксперты, когда речь идет о возможном переводу стрелок часов.

Пока горожане ожидают, как депутаты поступят с результатами проведенного 1 июля голосования, которое показало, что большинство жителей области голосуют за переход к московскому времени, в Волгограде озвучили уже как минимум две идеи компромиссных решений. Накануне сторонник возврата к московскому времени Эльдар Быстров предложил в качестве альтернативы вернуться к практике сезонного времени. Однако, судя по результатам проведенного на сайте опроса, противников у этой идеи оказалось больше, чем сторонников.
2020-07-16_07-20-37.png

Только 41% проголосовавших поддержали идею Эльдара Быстрова. Стронников предложения оставить в регионе сразу два часовых пояса, как предлагал Алексей Свитачев, оказалось еще меньше. Более 90% участников опроса считают, что и эта идея не решит вопроса со временем.

2020-07-16_07-31-42.png

Судя по высказанному горожанами мнению, они ждут от народных избранников четкого и ясного решения, которое расставит точки в затянувшихся спорах о времени.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
перевод стрелокЭльдар БыстровИгорь Бельских
8
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое