Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 03.09.2022 09:36

Волгоградцы не увидят Шуфутинского 3 сентября

За день до 3 сентября, когда принято «переворачивать календарь», стало известно, что известный артист Михаил Шуфутинский не сможет порадовать своими визитом волгоградцев. Напомним, его звали выступить перед зрителями на фестивале «Волга Гриль Фест».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на организаторов мероприятия, в эту знаковую дату артист выступает в Кремлевском дворце. Из-за плотного графика в Москве волгоградский шашлык не поместился в календарь исполнителя. У мэтра все расписано буквально по часам. Несмотря на несостоявшийся приезд Шуфутинского в Волгоград, обещанный «Гриль Фест» пройдет без изменений. Программу праздника в Волгограде заранее продумывали в двух вариантах:

- Организаторы «Волга Гриль Фест» в Волгограде сообщили, что в знаковую дату у Михаила Шуфутинского запланирован концерт в Москве. Приехать в Волгоград и отведать рыбу и другие изыски на гриле, он уже не успевает.

По словам организатора Екатерины «Вкус Волгограда», слова про третье сентября жители города на Волге сегодня обязательно услышат. По поводу приезда Шуфутинского за последние несколько дней были заданы сотни вопросов.

Поэтому вполне вероятно, что легендарные композиции шансонье все-таки прозвучат со сцены, но в исполнении других вокалистов. Самого Михаила Захаровича лично в Волгограде будут ждать на следующий год.

Напомним, что первый фестиваль «Волга Гриль Фест» пройдет сегодня в парке ЦПКиО. Он начнется в 11:00 и закончится только вечером. Жарить, томить на углях, будут все, что можно придумать, а затем угощать желающих.

О том, что Шуфутинского позвали в Волгоград «переворачивать календарь» стало известно в последний день лета. Точного ответа сразу получить организаторам не удалось.

Ирина Рассказова

 





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград3 сентябряШуфутинскийновости Волгограда
4
1