Волгоград Четверг, 11 августа
Общество, 06.08.2022 13:16

Волгоградцы не верят в развитие современной экономики и импортозамещение: показал опрос

Известный фермер и писатель из Волгоградской области Андрей Прошаков в своем телеграм-канале выступил с резкой критикой того, как строится и развивается современная экономика.

Как ранее сообщал корреспондент «Блокнота Волгограда», по мнению Прошакова, сегодняшняя экономика строится так, что может выжить только в "тепличных" условиях — отгородившись и отрезав внутреннего потребителя от товаров более привлекательных, технологичных и цивилизованных. Фактически, по мнению фермера, она идет «по пути деградации», и в скором времени россиян и вовсе может «отбросить в каменный век».

Оказалось, что с мнением эксперта согласны более 80% читателей.



- А о какой экономике идет речь?..ее нет и не было,

- Когда наши депутаты и министры пересядут на отечественные авто, будут пользоваться отечественными телефонами и носить отечественную одежду, тогда я поверю в импортозамещение ,

- Фермер прав, а экономика в упадке. - прокомментировали волгоградцы.

Напомним, ранее фермер весьма иронично прокомментировал заявление Федеральной службы исполнения наказаний о том, что продукция российских колоний с легкостью способна заменить товары ушедших брендов. Прошаков отметил, что для полноценной замены ушедших западных и европейских брендов необходимо более современное оборудование, нежели то, которым сейчас могут похвастаться исправительные учреждения. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградэкономикаопрос
6
0
s2